Афоризмы для всех

Борис Ковалерчик
И с одного поля ягодки бывают разными по вкусу.

Завязывать галстук и закладывать за воротник - одно другому не мешает.

Чтобы влипнуть в историю, иной раз надо только ляпнуть.

Когда во главе угла стоит закон, то тебя тоже зря в угол не поставят.

Иной раз тебя так могут причесать, что даже забудешь, что у тебя лысина.

И в прямом эфире нередко кривят душой.

Чем больше узнаёшь людей, тем сложнее становится любить даже себя.

Умные женщины с каждым годом могут становиться всё более красивее и без пластических операций.

Неприятно, когда жена плохо готовит, но ещё хуже, когда у вас волчий аппетит.

Трудно быть впереди тому, кто живёт задним умом.

Почему-то чёрное чаще всего шьют белыми нитками.

Не бери у жизни всё. Оставь что-нибудь и другим.