Утрата связи

Сергей Савенков 3
      
Утрачена людьми связь с Тонким планом,
Вот и не помнят цель своей Души.
Затемнено Сознание обманом,
Чтобы путь к Свету долго не нашли!

Примеров масса для людей, кто ищет,
Желая разобраться сам во всём.
Кто хочет, тот сейчас услышит,
Диктуемые Знания – Творцом!

Неверие лишь человека губит,
За что приходится – платить ему.
Жизнь по Канонам, лишь счастливой будет,
В осознанном служении Творцу!

Савенков С. 19.09.18