Ковбой с пистолетами...

Мария Булат
Д.К.
Ковбой с пистолетами, комиссар в скрипучих ремнях,
Борец за идею и просто мужчина в штанах,
Какая мне разница, какой ты запомнил меня,
Меня, которую выслал к Богу, не вынеся, сам Сатана.

А бог, чертыхнувшись и сплюнув, сказал: «Сим-сим».
Врата распахнулись, я выпала – Питер, мосты.
Я просто слабая женщина, мотылек-экстрим,
Который горит каждый раз, когда приближаешься ты.

И я всегда одинакова, мята, перец и шоколад.
Рождаю свои гештальты себе в ущерб,
А ты постоянно мечтаешь Богу поставить мат.
Но бог не играет в шахматы, мой неудавшийся sher…

2009