Ничто для женщин не жалею

Артур Фрайман
Ничто для женщин не жалею
Им всё вниманье,все стихи,
Их обвинять не в чём не смею
За борщ солёный,пироги.

Им всё прощаю,их ласкаю
Ведь знаю получу взамен,
Тепло и нежность, рюмку к чаю
Всё без чего не жизнь,а тлен.