Грусть

Сестра Татиана
Осень
- тихая грусть
смотрит в прошлое наше...
Нам уже не вернуть
день прошедший, вчерашний...

Я грущу по друзьям,
словно с ними прощаюсь,
по забытым местам,
словно в них расстворяюсь...

Почему ухожу
с грустью в прошлое снова?
И тихонько брожу
по стихам и альбомам?

Как невеста стою
со слезами пред браком
и запомнить хочу:
все,что было и как там...

Со щемящей тоской
расстаюсь я со всеми,
словно нужен покой
до весенней капели...
19.09.2018