Я не курю

Алекс Мульцын
Я затянусь в последний раз,
А судьбы изменить уже не в силах
И не смогу перемотать на час,
Сказать все что хотел, пусть и фальшиво.

Осталось мало места в моих легких,
Я задохнусь не в силах и сказать
О том, что ошибался в выборе нелегком,
Прости меня, я не хотел так, мать.

Прости и ты, я знаю, ты читаешь,
Тебя подвел, но я к тебе вернусь,
Пройду сквозь ад, ты знаешь, я не трус,
Но подожди чуть-чуть, я задыхаюсь...



29.08.2018
23:31