понимание приходит...

Мария Булат
ХХХ
Понимание приходит
Частями валится
Комками
Любовь – дорогой кальян
Бутылка в баре
По рюмке по праздникам будней
Заперта
Затерта
ДорогА
Как память о дороге
По которой тебе мимо
Да и мне…

2010