***

Сергей Комяков
Жить ради смеха глупо
Жить ради смерти лож
Смеяться ради жизни глухо
Когда души у горла нож
 
И нету слов и нету речи
И нет не родины не дома
И нету не церквей ни свечек
Грустить умею по простому
 
Грустить внутри грустить не плача
Уснуть заставить тело в друг
Мыслей стирать не хватит прачек
А по утру по новой, чертов круг
 
Арена цирка клоун здесь
Он добр, но его считают злым
В эту шкуру просто влезть
А настоящие становится пустым