Печаль ведь повода не ищет...

Лис Катрин
Печаль ведь повода не ищет,
Приходит не предупредив.
И снова ты на душу нищий.
Твой мир враждебен, но правдив.
В плену эмоций, на разрыве
Ты медленно впадаешьв тлен.
Глоток отчаяния в порыве,
А сердце просит перемен!
Стоять ведь можно и у края,
А можно у конца пути...
Открой мне дверь в просторы рая,
А лучше просто отойди!
Скупа на слезы жизнь дурная!
А впереди все тот же край .
Открой мне дверь в просторы рая
И никогда не отпускай!