Я тебе не ровня...

Мария Булат
ХХХ

Я тебе не ровня.
На двоих кровать.
Я пойду в часовню
Мощи целовать.

Помолиться, чтоб мне
Стало все равно.
Я тебе не ровня.
Покурю в окно.

Слишком много молний
У меня в груди.
Я тебе не ровня.
Ты себе иди.

Лето, 2010