Зеркальный Мир

Алёна Лилавади
Мир отражает нас через то зеркало, в котором мы себя демонстрируем. В кривых зеркалах отражается искаженная реальность, в настоящих зеркалах отражается то, что нам действительно нужно. Если хотите быть счастливыми, будьте самими собой, и тогда, легко и просто ненужное исчезнет, а нужное придёт в вашу жизнь.