Мое сердце червиво...

Мария Булат
Мое сердце червиво.
Да что там скрывать, мое сердце – клубок червей.
Ну и что? Ведь и небо – клубок червей.
А земля - всего лишь червивый торт.
Ложись в огонь .
Когда тебе передадут привет от его жены
Что вам обеим останется?
Чисто-чисто вымести дом
Выбросить вещи, мебель, содрать обои,
Распять себя на кухонных часах
И стать кувшинкой самим себе…

Разрежь свой червивый торт.
Вырежи свое червивое сердце –
Пусть стучат другие.

Когда развлекается дама треф
Горько от привкуса гари

Август, 31, 2010