Пожалуй, поставлю точку

Рэм Локо
Вы, прочитавшие это,
Потратите часть своей жизни.
Лучше передайте приветы
Родным! Через времени призму

Это будет приятнее мне и вам,
Я буду знать - уже не напрасно,
Может, посвятил сам стихам
Время. Над ним нет у нас власти.

Тоже с вами напишу я родным
После последних строчек.
Ведь каждый из нас кем-то любим...
И, пожалуй, поставлю точку.