Ну, здравствуй, Миша!

Михаил Кривов
***
Шёл я утром по тропинке -
Блин, смотрю, стоит Опилкин...
И тогда, чтоб он услышал,
Крикнул я - "Ну, здравствуй, Миша!"
Был он статен и красив,
Как будённовский комдив...
Взгляд немного с хитрецой,
Сразу видно не простой...
Постоял я с ним немножко
И пошёл своей дорожкой...
***
19.09.2018