Я. Ты. Любовь

Дайновская Диана
Я из рода беспородных,
В жилах моих обычная кровь.
Я там где ты не обитаю,
И не знаю умных слов.


А ты мог меня не заметить,
Или просто не встретить,я тоже...
Но теперь за меня ты в ответе,
Да и я за тебя может.


Хочешь, научу тебя быть невеждой,
И еду научу есть руками.
По режиму ты будешь жить реже,
А мир увидишь уже другими глазами!