Разгульная

Виктори Гинзбург
Я хмельна от бокала клико,

Ноги словно соломинки грутся.

Голова, как разбитое блюдце,

Но на сердце светло и легко.

Я бьяна от бокала Клико.

Все уходит куда-то во тьму,

Словно дымка мой ум разбавляет,

Не суму я несу, а ему

В своих мыслях себя посвящаю.

Все уходит куда-то во тьму.

Пусть на улице будет октябрь

(Лето бабье - прекрасное время),

Мы мудрея, возможно милее,

Только осень не смоет ноябрь.

Пусть на улице будет октябрь!

Ой, хмельна. Голова пусть болит.

Пусть и песни, и танцы костра.

На рябине мне гроздь говорит

Горькой ягоды скоро пора.

Хмель вечерний пьянее с утра...