Осень, осень

Николай Дозморов
Зачем редеет крона,
Куда лист желтый улетит,
Зачем на проводе ворона
Перед окном моим сидит.
Зачем над кроной вяза
Не кружатся стрижи,
Зачем не кажешь глаза
Зачем ты мне скажи...
Зараза.