Порожний сентябрь

Элисия Алиса
Мне научиться бы жить так правильно,
Чтобы без грусти, обид и упрёков.
И ощущать бы день бессознательно,
Видя наперёд весь шквал уроков.

Понять, в чём жизнь моя дико скована,
Что же мне душу безвожно гложет.
И чем я насильственно разочарованна,
Куда судьбою иной путь проложен.

Но обнулившись нутром своим полностью,
Оставив позади горнило прошлого.
Предстану я полной противоположностью,
Приняв всю ту суть этапа порожнего.