ушедшим

Сестра Татиана
Помним словно живых,
вспоминая ушедших,
наших близких , родных,
постоянных и вечных.

Мы их свято храним
в сердце памятью
нежно,
дни их, праздники чтим,
и грустим неизбежно...

Мы не можем забыть
тех,кем были любимы.
Кто,давая нам жить,
был опорой незримо...

 18.09.2018