Эротика xviii века - взгляд с двух сторон

Виталий Голов
Секрет познанья небосвода –
Смотреть ночами в телескоп,
Когда безоблачна погода,
Глазеть на звёздочки взахлёб.
Великие глядят с ухмылкой
Как друг жены с любовью пылкой
Супруги ублажает страсть…
И попадает точно в масть.
Мерцают звёзды в отдаленье
Галактик плавный хоровод…
К утру супруг в кровать придёт…
Обласкан будет без сомненья.
Всепроникающая страсть –
Безмерная науки власть!
************************

Не будем мы кривить душою-
Все с ахиллесовой пятой:
Потрахаться с чужой женою?
Мужик обычный – не святой!
И дамы бегают налево
Кухарка или королева.
За недоделки их ответ –
Супругу пламенный привет!
Держите ушки на макушке
И выполняйте свой обет
Известен издавна секрет:
Ночами ждут любви подружки.
Неверность – это тяжкий грех:
Кому-то боль, кому-то смех.
************************
Иллюстрация из Интернета сайт:   https://www.mamba.ru/ru/mb1762544011?sp=1