На рассвете. Песня

Галина Уфимцева 2
На рассвете, опять на рассвете
друг мой, ветер, заглянет в окно.
Непоседа веселая, ветер,
не дает мне покоя давно.

Он приветливо машет руками
и куда-то торопит-зовет.
Уж не мальчик давно, между нами,
а, поди ж ты, как звонко поет!

   Да, такие вот, такие вот дела-а-а,
   распевает на рассвете ла-ла-ла!

И душа распахнется навстречу
и припомнит былые слова,
и на песню я песней отвечу,
закружится моя голова.

На рассвете, опять на рассвете
друг мой, ветер, заглянет в окно.
Что поделаешь, ветер - он ветер,
пусть не молод, поет все равно!

   Да, такие вот, такие вот дела-а-а,
   распевает на рассвете ла-ла-ла!