Я потерялась в чуждом мире...

Таня Шапиро
Я потерялась в чуждом мире,
Где по Законам Бога не живут.
Где каждый думает, что он всесилен,
И знает все как будет, наперед..
Где люди, друг друга не слышат,
Без уважения и честности совсем,
Скажи, Господь, коль мы еще здесь дышим,
Как глухоту разбить и выйти за пределы "стен"?
Скажи, как свой Источник Жизни обнаружить?
Тем, кто отвергает и отрицает Дух?
И как сознание, той чистотой наполнить,
В которой Ты откроешь истинный маршрут?
Скажи, как правду снова обнаружить?
И не бояться в крахе устоять!?
Когда порою сказанное слово,
На дно нас тянет... Тонуть и умирать.
Скажи, Возлюбленный...Как Свет в себе увидеть?
И Верой наполняться и идти?
Чтоб Знание пришло, которое увидит,
Что ложно, а что истинно, на перекрестке выбора Пути..