И вновь...

Алекс Мульцын
Ты вновь прошла с другим, и как бы не заметив
Меня с товарищем моим, я был так опрометчив
В тот момент, когда увидел глаз твоих порыв
Почуял жар и пыл сердец, но между нами был обрыв.

Утоплен был в глазах, как море, но я поранился об рифф,
В мозгу до края в никотине летало миллионы рифм
К словам "Люблю, прости, скучаю", тогда я снял дешевый фильм
О биографии любви, но кадры мозг сдал на утиль.

Она прошла с другим, и как бы не заметив
Что до сих пор мы с ней горим в любви, как на рассвете.



28.08.2018
22:50