Простая экономия

Людмила Син-Цына
Люблю я кушать красную икру.
И раз в году на День рождения
Я кушаю прекрасную и свежую икру,
Не экономлю я на День рождения.
Я на икру минтая не смотрю .
Уж лучше я весь остальной
Год потерплю , чем променяю
Вкуса наслаждения ...

  (Ответ на ироническое стихотворение
    Анатолия Провотворова 16 сентября 2018)