Женщина, которую не любят

Юдит Семенова
Женщина, которую не любят,
Никогда сама не позвонит.
В женщине, которую не любят,
Все внутри предательски молчит.
Женщина, которую не любят,
Знает цену каждому глотку.
Успевай! Держи ее за руку,
Приезжай по первому звонку...
Все так невесомо и прекрасно.
Сладкое мгновенье рядом с ним.
Если эта женщина полюбит,
То, не возвратится к снам земным.

19 сентября 2018