Я в Коктебеле

Вадим Дзюрдзе
Я в Коктебеле. Снова здесь.       Все краски мира предо мною.                Открыт, он на ладони весь                И накрывает, как волною.
Гляжу на древний Карадаг,                Вино вкушая и чулаку                В кафе с названьем «Зодиак».                И счастья миг ловлю как влагу.                Смотрю на небо и плыву,                Там экстремал на парашюте.                И мысленно стремлюсь к нему      Хоть на мгновенье, на минуту.     Хочу я сверху лицезреть                Окрест волошинские знаки,                К горе Клементьева лететь,                К Воротам Золотым с отвагой.                Тут праздник духа и творца,          Богема муз свершает действо. Звучит джаз с ночи до утра,                С утра до ночи чародейство.                Я атмосферой опьянен,                Морской романтикой охвачен,                В ритм этой жизни вовлечен                И энергетикой подхвачен.