Я не забуду

Юлия Колосович
Я не забуду наши встречи,
Их пронесу через года..
Я буду помнить каждый вечер,
Нет,не забуду никогда..
Но так случилось,что расстались,
Друг другу мы не подошли,
Да,помню,этого боялись,
Но вот случилось,извини..