Ирине Денисовой

Николай Казаков30
       Ирине Денисовой
Так пришла и так приспелась…
Ваша творчевкая ЗРЕЛОСТЬ!
      66 6
День  рождения- лишь рубеж
Перед дальним переходом..
Чтобы замысел был свеж
И он останется с народом!
     19.09 18г