Полис Радости

Римма Фролова
Детоксичность - настроение,
Детоксичность  - отстранение
От любого типа споров,
Доказательств и амбиций.
Детоксичность - это полное
Над реальностью парение,
Непотребность в подтверждении
Откровений интуиции.

Детоксичность - это легкость,
Детоксичность - это знание,
Созерцание и полное
От конфликтов удаление.
Детоксичность - это, в принципе,
Невозможность ситуации,
Доведённым быть до крайности
И до белого каления.

Детоксичность - это зеркало,
Где живёт самодостаточность,
Это тихое спокойствие,
Полный вдох и выдох благости,
Это знание из прошлого
(Не из формул и учебников)
И из будущего веданье.
Детоксичность - полис радости.