Крепись, мой милый друг, крепись

Кадрия Курмаева
Крепись, мой милый друг, крепись.
В тебе таится истинная сила.
В борьбе за жизнь тихонько помолись,
Чтоб тьма нависшая трусливо отступила.

Припомни свой нелегкий долгий путь,
Сквозь зависть, боль предательства и фальши.
Но в этот час еще сильнее будь,
Сейчас, поверь, это нужней, чем раньше.

Вскинь ясный взор к далеким небесам -
За серой тучей притаилось солнце.
Дай ощутить своим ослабленным рукам,
В груди размеренно, как сердце твое бьется...

©КК 19.09.2018 г.


Посвящаю эти строчки невероятно неординарной, талантливой, светлой и яркой Ю.