Дым фимиама

Дайновская Диана
От меня пахнет дымом фимиама.
Я "курю" каждые 20 минут.
И кажется, жизнь- не воплощение ада,
Этот дым создает красоту.


Пеленою закройте мне очи
Это больно? Я потерплю.
Кажется, что жизнь моя просрочена, Неужели не так живу?


-Есть ли душа?
-Если да,то наверно,она еле дышит.
 Но если кто-то это услышит,
 То она зацветет, как цвела...


Человек-сплошная беда.
Сколько Земля понесла страданий?! Даже я сберечь не смогла,
Хоть кусочек Божьих стараний.


Кто-то смотрит на нас свысока
сочувствует ,переживает.
Только смысл желать нам ума,
Если мы этого не желаем?