Если хочешь маскарада я счастливым притворюсь

Вита Мюллер
Ты меня совсем не слышишь,
Ты глуха.
Глуха.
Глуха.
И поедет скоро крыша.
Отлетит, как шелуха.

Ты меня ногами топчешь.
Прямо в грязь
Дави,
Дави.
Я к тебе приклеен скотчем
Недоразвитой любви.

Если в голову контрольный,
Закричать:
Прощай,
Прощай!
Тебе снова будет больно
В девятнадцать-точка-май.

Ты болезнь, я неудача.
Ты как рак
В моём
Мозгу:
Посмеюсь, чуть-чуть поплачу,
Рану солью обожгу.

Не теряйся. Нет. Не надо.
Страшно мне.
Боюсь.
Боюсь.
Если хочешь маскарада —
Я счастливым притворюсь.

04.10.17