Ты прошёл по судьбе листопадом

Ольга Листопад 2
В лебедином краю снова осень,
Лес зелёный наряд скоро сбросит,
Птичья стая на юг улетает,
И сердечко в тоске замирает.

Из паутинок сошью покрывало,
Синих глаз мне твоих не хватало,
Ты прошёл по судьбе листопадом,
Но другого мне счастья не надо.

Правит бал златокудрая осень,
Скрылась в облаке нежная просинь,
На ветру листья в вальсе  кружатся,
И ковром нам под ноги ложатся.

Россыпь звёздную брошу на плечи,
Лишь закроет глаза синий вечер,
Ты прошёл по судьбе листопадом,
Но другого мне счастья не надо.

В нашем парке разлучница-осень,
Душа капельку нежности просит,
В дымке утро седое встречаю,
Все обиды тебе я прощаю.

Дождь осенний блестит на ресницах,
Мне в холодной постели не спится,
Ты прошёл по судьбе листопадом,
Но другого мне счастья не надо.