10.. О чем лепечет море...

Ольга Мельничук 2
О чем лепечет море?
О счастье, о любви,
Забыв печаль и горе,
Спит солнце на груди,

Кому сияет солнце?
Конечно, - мне одной!
От жарких взглядов-молний,
Теряется покой

И страсть в груди клокочет,
Желанием горю,
Литаврами грохочет...
Себя...Тебе дарю!

В бой ринусь без сомнений,
Напьюсь хмельным вином,
Любовь...За наслажденье
Назначена ценой.

В заре капризно алой,
Купаемся вдвоём,
Пройдём дорог немало,
Отправимся в полёт!

О ком судачит море?
Теперь о нас с тобой...
Любовные просторы
Начертаны судьбой.

19 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)