трс 178. Уходит тусклый день осенний...

Елена Зернова
Уходит тусклый день осенний,
Припорошённый тишиной.
Я не хочу касаться тени,
Что бродит много лет за мной.

Она для глаз людских незрима,
Я только чувствую её…
Летит шальная стая мимо –
Мгновений серых вороньё.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)