В далеких северных лесах...

Владимир Сапожков
58.    

В далеких северных лесах
Ютятся в ледяных дворцах
Сто нарисованных сестер –
Я лишних аккуратно стер.

Они уже там двести лет
Дав целомудрия обет,
Блюдут законы и посты –
Девичьи помыслы чисты.

У многих стесаны бока,
У многих впала грудь слегка.
Среди заснеженных террас
Сестрицам вижу не до вас.

Мне тяжело на них смотреть –
Сотру еще хотя бы треть.

2018г.