к другу

Шагин-Славский 3
Ты мне сказал когда-то:
"Будешь писать стихи!"
Я не поверил.Не знал просто – даты?
Теперь книгу дарю - прочти!

В ней – о Любви Мечта появилась!
Муза услышала твои слова?
Не просто такое,поверил,случилось.
Ведь книга уже не одна.

А сколько их будет? Ты даже не знаешь,-
Как тогда сам такое сказал?
Наверное,больше чем я,понимаешь.
И смысл целой жизни мне дал!