Газель от Сотера 190

Сотер Ликтор 2
Когда жизнь припрёт и не будет огнива,
Чтоб высечь искру, - не надейся на диво,

На то,что к тебе снизойдут небеса,
Послав - во спасенье тебя - чудеса.

Надейся на то,что тебя окружает -
Как то,что с тобою ещё пребывает.

А если один(всё случается в жизни) -
Тем более повода нет в оптимизме,

Надеясь на чудо,увы,пребывать
(Уж мне ли,поэту,об этом не знать ...).

Что делать ? Искать ! Не сдаваясь,искать
Единственный путь,что способен понять,

Осмыслить,на то полагаясь при этом,
Что поиск и будет искомым ответом !


19.09.2018