Первая любовь

Анна Томко
Прозвенел звонок , пожелтели листья...
А в душе моей ярко светит солнце
Быть может это первая любовь?
Но ведь вчера все было по-другому
Весь мир казался в черно-белом свете,
И вот открыв глаза я вновь увидела все в ярком цвете.