Читает ли она мои стихи?

Алекс Мульцын
Читает ли она мои стихи?
Пропитаны слезами их страницы,
Стихи все были ей посвящены,
Как посвящают богу небылицы.

А любит ли она меня? Секрет.
Казнив меня посредством гальотина,
Не голова, а сердце полетело, так что
Мне кажется, по большей части-нет.

Убить так хочет чувства небо ль?
Взглянул с любовью-нож алеет,
Все проклинает, но жалеет,
И говорит "Любовь не боль".



02.08.2018.
19:34