Точка невозврата

Елена Колышкина
Ты знаешь точку невозврата?
Когда возможно просто Быть,
А не бежать спасать куда-то
Тех, кто не просит. Отпустить..

Все ожидания и беды,
Что повстречались на пути,
Все страхи, клятвы и обеты.
Чтоб налегке вперёд идти..

Идти и жить с Любовью вместе.
Смеяться, плакать, когда грусть.
И быть в согласье, не в протесте,
Любовь маршрут проложит пусть.

Жить просто, без претензий к Богу:
«За что мне это все дано?!»
И подниматься понемногу,
Увидев новый мир в окно..

Где нет гуру, кумиров, святых.
Есть люди, что с тобой идут
Без догм, теорий, фраз предвзятых.
Они все силы берегут.

Дорога жизни. Как в Блокаду.
Жизнь ради жизни. Навсегда.
Не ради почести, награды..
Лишь светит пусть твоя звезда.

Сентябрь 2018