Ты- мою душу любовал

Таня 5
Ты- мою душу любовал,
Века во благости знавал!
Ладья- свой путь творила,
Любовь сияя длила...

Я, в твоём сердце расцветала,
Бутон- душевный обретала!
Рождая образы - цвела...
Меня строка твоя влекла!

Души сиянье- обнимало,
Уста- строкою целовала...
Играл во благости рассвет,
Даруя- сердцу алоцвет!