***

Мириам Царёва
Летят года и так уходит век;
Стареют люди и проходит жизнь;
Седеют волосы,
Как землю покрывает снег.
Тускнеет небо голубое,
Меняясь на ночлег;
Луна сменяет солнце,
Как ночь сменяет день.
Всё на время, как уходит
В мир иной.
Окунувшись в темень с головой;
Но сияет звёздный свет,
Там высоко, в знак вечности,
Как символ бессмертия
И бесконечности...