Мне голубое небо как икона

Сергей Носов 8
Мне голубое небо
как икона
и я молюсь
лишь одному ему
о том чтоб плыли мимо
облака
и уносили на себе печали
и оставляли солнце
жить и жить
и впитывать в себя
всю радость мира
и нас ласкать лучами
так как в люльке
ласкает мать
любимое дитя.