С Еленой душа в душу мы живем

Евгений Скорупский
С Еленой душа в душу мы живем.
Без лишней скромности отмечу в этом свою немалую заслугу.
Использую при этом я совсем простой прием.
Периодически, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, милому стишки я посвящаю другу.