мир вампир

Красивый Красный
Дожидаясь здоровья болею
Выпиваю лекарств горьких
Я стреляю из пистолета
В отражение голое
Кишка моя тонкая
Что-то не то всосала
Я гражданин империи
Которой не стало
Мои боги устали
Мои демоны сгнили
Все что мне остаётся
Это сдохнуть красиво
Моя кровь спасёт мир
Только мир мой вампир
Я его не хочу я его не любил