Ты греешь мне руки, тепло же - душе!

Человек Бесконечности 2
Осенние ночи пропитаны холодом.
Крепчают объятья, ведь крепнут ветра.
Не нужно искать ни предлога, ни повода,
чтоб греть эти руки в своих до утра.

Тебя согреваю я тёплым дыханием,
к своим прижимаю ладони твои.
Хочу я отсрочить минуты прощания.
Ты чувства свои от меня не таи.

Крепчают ветра, и крепчают объятия,
и мы не боимся признаться уже:
- Люблю очень-очень!
- Я знаю... и я тебя!
Ты греешь мне руки, тепло же - душе!

19.09.2018 Человек Бесконечности