Да, прошло, и довольно!

Юлия Колосович
Я одна в этой жизни,совершенно одна!
Ты мне больше не нужен,я тебе не нужна!
Ты разбил мою сказку о чудесном и светлом,
Все разрушилось как-то и осыпалось пеплом!
Ты мне клялся когда-то,что любить будешь вечно,
Да,я тоже клялась,но прошло все беспечно!
Знаешь,слышала раньше,что любовь не проходит,
Но скажи мне тогда,что сейчас происходит?!
Раньше думала я,что всегда будем вместе,
Но теперь не твоя,-как поётся в «той» песне.
Растворился наш миф про прекрасное чувство
И теперь в моем сердце до ничтожества пусто.
Но поверь мне,не плачу,как-то даже не больно,
Все давно осознала,
Да,прошло,и довольно!