Душа не просто так, мир делит свой на сон и Явь...

Аримнамбо
Душа не просто так, мир делит свой на сон и Явь,
После того, как поняла, что разницы меж ними нет,
Вся разница в одном, что на земле у ней одна одежда,
А в зазеркалье столько, что их не сосчитать во век.......)))