Я - поэт

Анна Тарабарина
Нет! Больше не рисую. Знаешь?
Забыла я как держать кисть.
Эх память! Ну зачем ты возвращаешь
Меня туда где все мечты оборвались?
Где звук в беззвучье, белое по черным.
И плачь, и боль слились в безмолвный Крик.
Я- не художник. Я- поэт. Я стала вольной.
Пишу, смеюсь, мечтаю каждый миг...